lunedì 9 dicembre 2013

TEMPEH GRATINATO CON CAROTE E VERZA

Ingredienti: tempeh naturale - carote - verza - latte di riso - salsa di soia - semi di girasole e di sesamo - pangrattato - sale Preparazione: Tostare leggermente i semi e frullarli fino a polverizzarli. Tagliare finemente la verza e tagliare la carota a fiammiferi. Ungere il fondo di una padella, saltare a fiamma alta per pochi minuti le verdure con sale q.b. Abbassare la fiamma, aggiungere latte di riso e far mantecare. Aggiungere il tempeh che avremo precedentemente tagliato in quadrati di 2-3 cm. di lato e sottili circa 1-2 mm..Mantecare ancora finché il latte di riso non si è ritirato. A questo punto condire con un pò di salsa di soia e , se necessario, aggiungere ancora un pò di latte di riso. Quando si è asciugato quasi del tutto incorporare la granella di semi girando velocemente e anche il pangrattato continuando a girare velocemente evitando di farlo bruciare. Se dopo averlo mangiato ne avanza un pò ci si potrà fare un ragù per la pasta...ma questa è un'altra storia!!! :-)

1 commento: